杭州永创智能设备股份有限公司坐落于浙江省杭州西湖科技园区,拥有现代化总装车间、精密部件加工车间、研发中心、运营中心。是一家专业从事包装机械研发、生产的企业。作为国内包装系统的制造厂商,致力于为产品包装提供解决方案,我们的产品涵盖包装的各个环节,使所需包装的过程得到更加有效的配合,以高效的方式提高工业化的生产率。我们的产品远销世界五十多个国家和地区。永创包装设备产品覆盖成型装填封口系列设备、捆扎码垛缠绕系列设备、贴标打码系列设备和智能包装生产线四大产品系列。

主要产品:

纸箱成型机、制盒机、底托成型机、真空包装机、装盒机、装箱机、纸片装箱机、包膜机、套袋机、热缩机、包膜热收缩机、封箱机、开装封一体机、气调保险封口机、捆扎机、捆膜机、码箱垛机、码瓶垛机、卸箱垛机、卸瓶垛机、卸箱机、缠绕机、不干胶贴标机、浆糊贴标机、打码贴标机等及定制化的智能包装生产线,同时生产和销售捆扎带和拉伸膜。

根据您的特殊情况,设计最具效率的无人化包装系统,是永创的专长!
YOUNGSUN机器与自动流水线相连后其效果更为显著!

本流水线可根据具体要求,量身订置一条合适需求的全自动包装生产线,自动贴标→自动开箱→自动装箱→自动封箱→自动四角边封箱→自动井字型捆扎→码垛系统→自动栈板打包→自动水平捆扎→自动在线缠绕→产品包装输出。

本流水线所用到的产品包括:自动贴标机、自动纸箱成型成型机、封全自动封口机+热收缩机、自动装箱机、喷码机、全自动折盖封箱机、全自动四角边封箱机、井字型捆扎机、码垛系统、全自动栈板打包机、全自动水平式捆扎机、全自动在线式缠绕机,其中机械可配套流水线使用,亦可单机作业。

  • 饮料
  • 食品
  • 医药
  • 化工

我们的服务宗旨

真情 尽责 便捷 高效

提供优质的服务、精良的配件和技术支持是杭州永创智能设备股份有限公司对顾客的承诺和每一个员工的首要义务。

顾客服务

杭州永创智能设备股份有限公司将与各领域的商业伙伴一起,提供用户自动化数据采集方案的策划,设计,配置,安装,实施和升级。

杭州永创智能设备股份有限公司将为保证包装机械产品的成功实施提供全面和专业化的服务。

技术支持

杭州永创智能设备股份有限公司售后服务部将负责用户的售后服务和维护支持。通过完善和先进的技术手段,如技术维护、用户支持中心等,系统化地保证售后服务的及时性,延续性和专业性,并提供优质的包装机械配件。

培训服务

杭州永创智能设备股份有限公司负责提供用户系统化的培训,使他们全面地掌握日常操作和维护的基本知识和技能。

产品直达

产品销售热线

国内

0571-85120100
0571-85120101
0571-85120102
sale@youngsunpack.com
Chat with me

售后

0571-28028727(维修)
0571-28118319(配件)
0571-28027069(配件)
0571-28028616(配件)

外贸

0086-571-87978016
0086-571-85120117
info@youngsunpack.com
Chat with me